人類首次發現與地球相當行星 wow...一次兩個... 美國太空總署(NASA)的開普勒望遠鏡,首次在太 澎湖民宿空中發現了兩 住商房屋顆與地球大小類似的行星,分別命 膠原蛋白名為開普勒20e(Kepler-20e)、開普勒20f(Kepler- 禮服20f),此發現將大大增加人類找到適合生存的行星的機率。 據英國《每日郵報?辦公室出租n20日報導,開普勒20f約為地球的1.03倍,表面可能有水蒸氣大氣層,但表面溫度過熱,不適合生命 酒店兼職 生存;而Kepler- 20e約為地球的0.87倍,比金星略小,但溫度可能更高。這兩顆行星位於距地球約1千光年的天琴座中,它們圍 室內設計繞著一顆類似太陽的恒星運轉,公轉1周分別 需要9天和16天。 本月5日,美國太空總署才宣布發現了一顆最像地球的行星──開普勒22b(Kepler-2 5912b),距離地球600光年,約為地球的2.4倍,被歸類為「超級地球」。此行星的表面溫度約攝氏22度,很適合生物生存。 開普勒20星系為一類似太陽系的恆星系。NASA開 褐藻醣膠普勒任務(Kepler mission)的首要目標,是要在適居區內找到類似地球的行星。本次發現的兩顆行星是開普勒任務迄今在類似太陽系的恆星系中發現到的最小行星,也是與地球大小最為接近的行星。 土地買賣◇  .
創作者介紹

梁漢文

hwyqsx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()