省公安廳深入部署今年高考安保工作每個考點至少配警力22人來源:新文化報 - 新文化網
    本報訊 5月30日,省公安廳召開2014年全省公安機關高考安保工作會議,深入部署全省高考安保工作。各市(州)公安局,長白山公安局,梅河口、公主嶺市公安局分別與省公安廳簽訂了《吉林省公安機關2014年高考安保工作責任狀》。
    省公安廳要求,全省公安機關要認真貫徹省委、省政府對高考安保工作的部署,對高考違紀行為堅決從嚴查處,決不姑息。各地公安機關要加大力度,逐條逐項抓好各項高考安保工作的落實。要繼續強化試卷安全保密和押運工作。繼續加大清繳力度,嚴厲打擊銷售考試作弊器材違法犯罪活動,保障廣大考生合法權益。每個考點至少有22名警務工作人員確保考試期間考點及周邊秩序良好,絕對安全。  (原標題:每個考點至少配警力22人)
創作者介紹

梁漢文

hwyqsx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()