私密手札....7 2002'10'29 妹妹,妳這小鬼靈精自小便常常叫著自己長大是不結婚不生孩子的 因為妳看到媽媽肚 節能燈具子上因為生你們而留下來的剖腹?租屋ㄥ豸f 妳覺得很可怕一定會很痛 那時候妳還是中班 花蓮民宿的時候我們在車上說到生孩子不一定是開刀 因為像大阿姨生博仁.博敏哥哥?代償N不必開刀 你們十分的好奇Baby不從肚子出來要從哪裡出來呢? 我說:從小屁屁啊! 你們倆笑的好 酒店經紀開心好興奮然後大叫:唉喲!那Baby不是會很臭嗎?........... ------------------------------------------------------- 節能燈具--------------------------------------- 再有一回我們全家到新竹渡假 不小心走錯路了 結果在一墓園迷路了 看著兩旁皆是一座座的墳墓 妹 烤肉食材妹妳忽然語帶憂傷的問:媽媽,萬一哪一天我死了誰要幫我埋葬呢? 我說:當然是妳的孩子啊! 妳急著說:可是妳忘了我不要結婚,所以我沒有孩子啊!那要怎麼辦? 我?訂做禮服銡虧廙?那到時候拜託哥哥的孩子吧! 妳很認真很誠懇的對著哥哥說:哥哥,可不可以? 哥哥也很認真的考慮之後鄭重的回答:好吧!我再告訴我兒子吧! 妹妹放心的笑了 孩子,聽著你們如此認真的童言 21世紀房屋仲介童語覺得生命真的好神奇 媽媽是一個對童年幾乎沒有記憶的人 所以好珍惜你們成長的這個過程 很多話很多的過程將來你們會不記得我也一樣會遺忘 所以媽媽希望可以幫你們紀錄下一些些 每天都希望你們要快樂 訂做禮服  .
創作者介紹

梁漢文

hwyqsx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()